ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Имя1

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Имя1

Services

НАШИ УСЛУГИ

Quest Group предлагает разнообразные услуги в области рекрутмента, охватывающие
практически любые потребности современного бизнеса.

Executive search и headhunting

Классический хэдхантинг и executive search – "качественный поиск", учитывающий особенности бизнеса заказчика, рабочего места, деловых и личных качеств кандидата, организуемый "прямым" путем - без объявления вакансии в СМИ.

Подбор персонала

Поиск и подбор руководителей среднего и высшего звена, ключевых и редких по специальности и уровню профессионализма сотрудников. Опытные главные бухгалтеры, юристы, руководители предприятий, специалисты узких профилей и т. д

Массовый подбор персонала

Главными особенностями массового подбора персонала являются оперативность, масштабность, работа с большими информационными массивами и адаптация новых сотрудников. Процессы должны быть продуманы до мелочей.

Абонентское обслуживание

Quest Group предлагает организациям заключение договора об оказании услуг по подбору персонала по сниженным ценам в течение длительного периода времени с фиксированной ежемесячной абонентской платой.

Тренинги (обучение) для персонала

Курсы, семинары и тренинги по обучению персонала поддерживают кадровый состав организации в "рабочем тонусе", формируют у работников современное экономическое мышление и умение работать в команде.

Управление талантами

Talent management — совокупность инструментов управления персоналом, которые дают возможность организации привлекать, эффективно использовать, удерживать и развивать сотрудников с важными для бизнеса качествами.

Аналитика рынка и обзор заработных плат

Обзор рынка заработных плат позволяет предложить конкурентоспособные условия оплаты труда, своевременно предотвратить «утечку» кадров и привлечь в свой штат высокопрофессиональных работников.

Тестирование персонала

Тестирование персонала является одним из самых эффективных методов отбора, способным повысить качество найма, и оптимизировать затраты, которые компания несет в расчете на одного нанятого сотрудника.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Как быть, если требуется топ-менеджер или эксклюзивный специалист? Quest Group помогает клиентам создавать свое конкурентное преимущество. Мы привлекаем сотрудника на желаемую позицию посредством комбинации услуг прямого поиска и хэдхантинга.

Контрактинг

Основной этап при подборе персонала с высокой квалификацией. Этап заканчивается подписанием договора о проведении работ, включающего описание должности, требований к кандидату.

Поиск кандидатов

Выявление фирм-«целей» и идентификация потенциальных кандидатов. Этап заканчивается составлением «большого» (long list) списка компаний, где могут работать потенциальные кандидаты.

Оценка кандидатов

Соискатели приглашаются на интервью для выяснения их профессионализма, потенциальных возможностей, мотивации, а также возможной «перекупаемости». Составление «малого» списка (short list).

Мотивация кандидата

Выявляется структура мотивов претендентов, а также те стимулы, которые могли бы стать причиной перехода специалиста из одной компании в другую. Это второй после «контрактинга» сложнейший этап.

Переход кандидата

Заказчик подписывает job offer — приглашение на работу, где четко описаны задачи, которые будет решать кандидат, его функционал и система оплаты. Завершается выходом на новую работу.

Интеграция кандидата

Если работник хорошо подобран, то его интеграция в компанию не занимает много времени. Хедхантер, поддерживает связь, вмешиваясь как посредник, если начинаются моменты непонимания.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС

Мы увлечены развитием долгосрочных отношений с нашими клиентами. Поэтому мы будем постоянно находиться с диалоге с вами и постоянно стремиться повысить ценность вашего бизнеса, терпеливо понимая вашу бизнес-среду и цели.
Будучи вашим кадровым консультантом, мы проявляем живой интерес к тому, чтобы помочь вам достичь ваших целей в бизнесе, выявив трудности и слабые места и подсказывая правильное направление для развития вашей компании.

ЗАЯВКА НА ПОДБОР

Оставьте заявку прямо сейчас